1. Home
  2. Rezept
  3. Williams Pralinen

Williams Pralinen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen Trockenobst, vom Weihnachtsmarkt, Bioladen, oder Türken75 g
Birnenschnaps6 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne2 EL
weiße Schokolade200 g
Kokosfett, z.B. Palmin20 g
Pralinenförmchen aus Papier oder Aluminium kleine
Pistazien als Dekoration, das Rezept ergibt ca. 15 Pralinen15 geschälte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Birnen in kleine Würfelchen schneiden und 5 Minuten in 4-5 EL Wasser kochen. 3 EL Birnenschnaps und den Vanillezucker dazu geben, alles zu einer Paste kochen und beiseite stellen.

    2.Die Schokolade und das Kokosfett im Wasserbad schmelzen lassen und die Sahnhe hinzugeben. Die Mischung vom Herd nehmen und die restlichen 3 EL Birnenschnaps einrühren. Dann die Masse abkühlen lassen bis man sie mit einer Spritztüte gut in kleinen Pralinenförmchen füllen kann

    3.Mit einer Spritztüte jeweils etwas Schokoladen-Konfektmasse in die Pralinenförmchen füllen, etwas der Birnenmasse darauf geben und wieder etwas Konfektmasse darüber geben. Als Dekoration auf jede Praline eine Pistazie setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Williams Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich