1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschecke ohne Boden

Eierschecke ohne Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch l
Vanillepudding1 Päckchen
Zucker100 g
Butter100 g
vorbereiteter Pudding etwas
Eigelb5
Eiweiß5
Quark500 g
Zucker200 g
Eier2
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker und Milch zum kochen bringen. Das angerührte Puddingpulver dazugeben und aufkochen. Kalt stellen. Unter den völlig erkalteten Pudding 5 Eigelb rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Quark mit Zucker, Eier und Vanillepuddingpulver verrühren und in eine Springform geben. Die Scheckenmasse obenauf geben und für 60 min bei 175 °C in den Ofen geben. Keine Umluft verwenden nur bei Ober und Unterhitze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****1
    vom
    Profilbild von N****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschecke ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich