Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Marzipan Rohmasse | 200 gr. |
Margarine | 125 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backöl Zitrone | 1 Flasche |
Ei | 1 |
Mehl | 250 gr. |
Speisestärke | 125 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 100 gr. |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1848 (441)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
66,0 g
Fett
17,4 g
Zubereitung
Marzipan mit Margarine gut verrühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker, Backöl und das Ei zugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und nach und nach unterkneten. Den Teig dünn ausrollen, mit beliebigen Förmchen ausstechen, auf ein Backblech legen und mit Milch bestreichen. Zucker und Zimt mischen und über die Plätzchen streuen. Bei 175 °C ca 8-10 min backen.
Kommentare zu „Marzipan-Zuckerplätzchen“
Rezept bewerten: