Marzipan-Zuckerplätzchen

leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Marzipan Rohmasse 200 gr.
Margarine 125 gr.
Zucker 75 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Backöl Zitrone 1 Flasche
Ei 1
Mehl 250 gr.
Speisestärke 125 gr.
Backpulver 1 TL
Zucker 100 gr.
Zimt 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1848 (441)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
66,0 g
Fett
17,4 g

Zubereitung

Marzipan mit Margarine gut verrühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker, Backöl und das Ei zugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und nach und nach unterkneten. Den Teig dünn ausrollen, mit beliebigen Förmchen ausstechen, auf ein Backblech legen und mit Milch bestreichen. Zucker und Zimt mischen und über die Plätzchen streuen. Bei 175 °C ca 8-10 min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Zuckerplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipan-Zuckerplätzchen“