1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Zuckerplätzchen

Marzipan-Zuckerplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse200 gr.
Margarine125 gr.
Zucker75 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Backöl Zitrone1 Flasche
Ei1
Mehl250 gr.
Speisestärke125 gr.
Backpulver1 TL
Zucker100 gr.
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan mit Margarine gut verrühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker, Backöl und das Ei zugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und nach und nach unterkneten. Den Teig dünn ausrollen, mit beliebigen Förmchen ausstechen, auf ein Backblech legen und mit Milch bestreichen. Zucker und Zimt mischen und über die Plätzchen streuen. Bei 175 °C ca 8-10 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Zuckerplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich