Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwieback | 4 Gramm |
Eiweiß | 2 Stk |
Salz | etwas |
Puderzucker | 125 Gramm |
Marzipan Rohmasse | 250 Gramm |
Mehl | 10 Gramm |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate70,9 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate70,9 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwieback fein reiben. Backbleche mit Backpapier auslegen. Eiweiß und eine Prise Salz steif schlagen. Weiterschlagen, dabei Puderzucker einrieseln. Marzipan nach und nach grob auf den Eischnee raspeln und jeweils unterheben. Zwiebackbrösel und Mehl darunterheben. In einem Spritzbeutel füllen und fingerlange Streifen auf´s Blech spritzen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C Grad ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. Stängli mit der Unterseite hineintauchenund abtropfen lassen. Dann trocknen lassen. ...guten hunger...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Makronen-Schoko-Stängli“