1. Home
  2. Rezept
  3. Das Geheimnis der roten Inge

Das Geheimnis der roten Inge

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Baiser250 Gramm
Himbeeren tiefgefroren500 Gramm
Quark Doppelrahmstufe500 Gramm
Joghurt vollfett500 Gramm
Sahne500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.200 g Baiser in der Küchenmaschine grob zerstoßen. und die Hälfte davon in eine große Glasschüssel geben. und die Hälfte der Himbeeren darüber verteilen.

    2.Sahne steif schlagen. Joghurt und Quark miteinander verrühren und die Sahne unterhaben. Die Hälfte dieser Creme auf die Himbeeren Schichten. Restliche Zutaten (Außer 50g Baiser) in der selben Reihenfolge darauf verteilen. und zum Durchziehen 2 Stunden in der Kühlschrank stellen

    3.Vor dem servieren mit den zurückbehaltenen Baiser verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „Das Geheimnis der roten Inge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich