1. Home
  2. Rezept
  3. Currygeschnetzeltes mit Mandarinen

Currygeschnetzeltes mit Mandarinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Sonnenblumenöl2 TL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Champignons500 gr.
Mandarinenfilets1 Dose
Curry etwas
Milch250 ml
Mondamin Soßenbinder1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Stücken schneiden, im heissen Öl anbraten, geputzte, in Scheiben geschnittene Champignons dazugeben und die in Stücke geschnittenen Frühlingszwiebeln beifügen und gut durchbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 TL Currypulver (je nach Geschmack auch mehr) überstäuben. Die Milch zugeben und aufkochen lassen, die Mandarinen zugeben (evtl. noch etwas Saft aus der Dose), mit dem Saucenbinder abbinden und servieren. Dazu passt am Besten Basmati- oder Jasminreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Currygeschnetzeltes mit Mandarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich