Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Sonnenblumenöl | 2 TL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 500 gr. |
Mandarinenfilets | 1 Dose |
Curry | etwas |
Milch | 250 ml |
Mondamin Soßenbinder | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Stücken schneiden, im heissen Öl anbraten, geputzte, in Scheiben geschnittene Champignons dazugeben und die in Stücke geschnittenen Frühlingszwiebeln beifügen und gut durchbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 TL Currypulver (je nach Geschmack auch mehr) überstäuben. Die Milch zugeben und aufkochen lassen, die Mandarinen zugeben (evtl. noch etwas Saft aus der Dose), mit dem Saucenbinder abbinden und servieren. Dazu passt am Besten Basmati- oder Jasminreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Currygeschnetzeltes mit Mandarinen“