Haselnuß-Mandel-Makronen

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß 2
Zucker 60 gr.
Zimt etwas
Haselnüsse gemahlen 75 gr.
Mandeln gehobelt 100 gr.
Bittermandelöl 2 Tropfen

Zubereitung

Eiweiß sehr steif schlagen. Nach und nach Zimt und Backöl unterrühren. Dann die gemahlenen Haselnüsse und die gehobelten Mandeln vorsichtig unterheben. Mit 2 TL walnußgroße Häufchen auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 150 ° 20-25 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuß-Mandel-Makronen“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnuß-Mandel-Makronen“