Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 ca450g |
Eier | 3 |
Corn-Flaks | 600 |
Gewürz-Mischungen Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Putenschnitzel würzen,danach mehlieren, durch die aufgeschlagene Eier ziehen,die Cornflaks in eine Schüssel geben und eim bißchen zerkleinern.Danach wie ein Schnitzel alles pannieren.Zwischen durch Oel im Schaffen erhitzen(aber nicht zu heiß)und langsam braten wie ein Schnitzel.Dazu past Kartoffels.-oder wenn es warm ist Tomaten-Gurgensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****3
vom
Kommentare zu „Knusperschnitzel“