1. Home
  2. Rezept
  3. Pürierter Spitzkohl

Pürierter Spitzkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spitzkohl frisch750 g
Salz etwas
Öl2 EL
Sahne200 ml
Haselnussgrieß50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spitzkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und den Spitzkohl darin kräftig anbraten, salzen. Dann die Sahne angießen, den Haselnussgrieß unterheben und den Spitzkohl mit dem Mixstab vorsichtig anpürieren. Zum Wildschwein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Pürierter Spitzkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich