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ARRABBIATA

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehen4
Bauchspeck100 g
frische Chilischote1
stückige Dosentomaten--San Marzano500 g
frisch gehackte Petersilie2 EL
frisch gehackter Bsilikum2 EL
Frühlingszwiebeln2
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Rohrohrzucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch mit einem großen Messer andrücken und ins Öl geben. Die Zwiebeln hacken und mit dem Bauchspeck hinzugeben. Die Chilischote -- manchmal auch 2...man muß testen, ob sie was kann :o)-- entkernen, fein hacken und in die Pfanne geben. Wenn der Knoblauch braun wird, herausnehmen.

    2.Nun die Tomaten in die Pfanne geben, würzen und 40-50 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann die Kräuter zugeben.Wenn ich noch offenenen Rotwein da habe, kommt davon noch ein Schuß hinein. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepeffer und Zucker abschmecken.

    3.Dazu Nudeln reichen und mit Parmesan oder Pecorino bestreuen.

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    Rezept von Peppermintpatty
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