Zutaten für 3 Personen
Mehl | 400 g |
Milch | 5 EL |
Hefe | 15 g |
Salz | ½ TL |
Milch | ¼ Liter |
Öl | 100 ml |
Kochschinken | 1 Pk. |
Reibekäse | 1 Pk. |
Knoblauchöl | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe in etwas lauwarmer MIlch auflösen und dort hineingeben. Mit wenig Mehl zu einem Vorteig verrühren. 15 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Salz zufügen und Teig verkneten. Nach und nach knapp 1/4 L lauwarme Milch in den Teig gießen. Aber nur so viel, bis man einen festen Brotteig erhält. Teig mit wenig Mehl bestäuben, abdecken und ca. 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
3.Kleine Teigstücke abreißen, zu Kugeln formen und mit der Hand zu ca. 2 cm dicken Fladen auseinanderziehen, wobei der Rand etwas dicker als die Mitte sein soll. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Langos in ca. 2-3 Min. pro Seite hellbraun backen. Danach sofort mit einem Pinsel mit Knoblauchöl bestreichen, eine Scheibe Kochschinken
4.drauflegen und mit Reibekäse bestreuen...sofort warm essen.
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vom
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