Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Sojabohnen Keimlinge | 1 Glas |
| Kokosmilch ungesĂĽĂźt | 400 ml |
| Hähnchenbrustfilet | 400 g |
| Erdnussbutter/-mus | 3 EL |
| Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
| Wok- Nudeln | 150 g |
| BrĂĽhe | 150 ml |
| Wok Öl od. Erdnussöl | 2 EL |
| Sojasauce dunkel | etwas |
| Samba Olek | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
EiweiĂź10,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
EiweiĂź10,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in StĂĽcke schneiden
2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und klein schneiden
3. Ă–l erhitzen, Fleisch und Lauchzwiebeln ca. 3 Minuten anbraten
4. Kokosmilch, BrĂĽhe, Erdnussbutter dazugeben, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Dann Sojabohnen hinzugeben
5. Sojasauce und Samba Olek einrĂĽhren ca. 3 Minuten fertig garen
6. und zum Schluss Nudeln unterrĂĽhren!!! FERTIG :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom















Kommentare zu „Wok- Nudeln mit Hähnchenbrust und Erdnussauce“