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Schweinefilet mit Kräuterhaube

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Butter80 g
Zitronensaft1 EL
TK-8-Kräuter1 Päckchen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Frischkäse200 g
Toastbrot4 Scheiben
Milch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Weißwein l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Schweinefilet häuten, in 4 Stücke teilen und diese längs halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Butter, Zitronensaft, TK-Kräuter mischen. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und zufügen. Frischkäse unterrühren. Toastscheiben in etwas Milch einweichen, ausdrücken und zufügen. Alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Filetstücke streichen.

    3.Weißwein angießen und in den auf 220 Grad Celsius vorgeheizten Backofen stellen. Auf 180 Grad Celsius zurückschalten und 30 Min. garen.

    4.Es empfiehlt sich dazu eine Beilage, die auch im Backofen gegart werden kann, um die Energie zu nutzen (Kartoffelgratin, Fertigkroketten oder - herzoginkartoffeln).

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