Saarländischer Lioner-Kuchen

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lioner [Fleischwurst]500 gr.
Bratwurst Grundbrät500 gr.
Lauch1 Stange
Gouda250 gr.
Eier6
Petersilie gehackt etwas
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Den Lauch in feine Ringe schneiden und kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken.

    2. Den Lioner und Gouda würfeln. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und alles zusammen mit der Petersilie, dem Lauch und den Eiern gut durchmischen.

    3. Eine Kastenform gut einfetten und mit der Masse füllen.

    4. In vorgeheizten Ofen bei 175 bis 200 Grad ca. 1 Stunde backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Kommentare zu „Saarländischer Lioner-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Saarländischer Lioner-Kuchen