Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lioner [Fleischwurst] | 500 gr. |
Bratwurst Grundbrät | 500 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Gouda | 250 gr. |
Eier | 6 |
Petersilie gehackt | etwas |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Lauch in feine Ringe schneiden und kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
2.Den Lioner und Gouda würfeln. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und alles zusammen mit der Petersilie, dem Lauch und den Eiern gut durchmischen.
3.Eine Kastenform gut einfetten und mit der Masse füllen.
4.In vorgeheizten Ofen bei 175 bis 200 Grad ca. 1 Stunde backen
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vom
Kommentare zu „Saarländischer Lioner-Kuchen“