Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Olivenöl | 1 EL |
Pesto: | etwas |
Tomaten getrocknet in Öl | 125 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Pinienkerne geröstet | 6 EL |
natives Olivenöl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2053 (490)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett54,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2053 (490)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett54,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Für den Pesto Tomaten, Knoblauch, 4 EL der Pinienkerne und Öl in einen Mixer geben und zu einer groben Paste pürieren.
2.Das Hähnchen in eine große Auflaufform legen und mit Öl und je einen TL Pesto auf die Filets verstreichen. Für etwa 30-40 Minuten bei 200 Grad im Ofen schieben. Mit den restlichen Pinienkerne bestreuen und mit grünen Salat und Krustenbrot servieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Backhuhn mit Pesto rosso“