1. Home
  2. Rezept
  3. Backhuhn mit Pesto rosso

Backhuhn mit Pesto rosso

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Olivenöl1 EL
Pesto: etwas
Tomaten getrocknet in Öl125 g
Knoblauchzehen gehackt2
Pinienkerne geröstet6 EL
natives Olivenöl150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Für den Pesto Tomaten, Knoblauch, 4 EL der Pinienkerne und Öl in einen Mixer geben und zu einer groben Paste pürieren.

    2.Das Hähnchen in eine große Auflaufform legen und mit Öl und je einen TL Pesto auf die Filets verstreichen. Für etwa 30-40 Minuten bei 200 Grad im Ofen schieben. Mit den restlichen Pinienkerne bestreuen und mit grünen Salat und Krustenbrot servieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Backhuhn mit Pesto rosso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich