Gemüse-Bruschetta

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot 1
Gemüsepaprika gelb frisch 1
Baguette oder Ciabatta-Brot 4 Scheiben
Fenchelknolle 1
rote Zwiebel 1
Zucchini 2
Knoblauchzehen 2
Tomate 1
Salbei Blätter etwas
Salz, Pfeffer und Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Alles in feine Streifen sschneiden. Eine Pfanne mit Öl bestreichen. Paprika und Fenchel etwa 4 Minuten anbraten. Zwiebeln und Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten kochen, bis das Gemüse bissfest ist.

2.Brotscheiben beidseitig toasten. Zuerst die Knoblauch und dann die Tomaten über das Toast reiben. Gemüse auf die Toastscheiben legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salbeiblätter garnieren. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Bruschetta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Bruschetta“