Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot | 1 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Baguette oder Ciabatta-Brot | 4 Scheiben |
Fenchelknolle | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Zucchini | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomate | 1 |
Salbei Blätter | etwas |
Salz, Pfeffer und Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1964 (469)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett51,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1964 (469)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett51,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alles in feine Streifen sschneiden. Eine Pfanne mit Öl bestreichen. Paprika und Fenchel etwa 4 Minuten anbraten. Zwiebeln und Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten kochen, bis das Gemüse bissfest ist.
2.Brotscheiben beidseitig toasten. Zuerst die Knoblauch und dann die Tomaten über das Toast reiben. Gemüse auf die Toastscheiben legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salbeiblätter garnieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Gemüse-Bruschetta“