1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Bruschetta

Gemüse-Bruschetta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot1
Gemüsepaprika gelb frisch1
Baguette oder Ciabatta-Brot4 Scheiben
Fenchelknolle1
rote Zwiebel1
Zucchini2
Knoblauchzehen2
Tomate1
Salbei Blätter etwas
Salz, Pfeffer und Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alles in feine Streifen sschneiden. Eine Pfanne mit Öl bestreichen. Paprika und Fenchel etwa 4 Minuten anbraten. Zwiebeln und Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten kochen, bis das Gemüse bissfest ist.

    2.Brotscheiben beidseitig toasten. Zuerst die Knoblauch und dann die Tomaten über das Toast reiben. Gemüse auf die Toastscheiben legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salbeiblätter garnieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Bruschetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich