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Minestra del giovedi

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschaelte Tomaten1 Dose
Knoblauchzehe1
Basilikum1 Bund
Eier2
Oel2 EL
Zwiebeln2
Zucchini300 g
Kartoffeln2
Reis100 g
frisch ger Parmesan50 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zunaechst die Sauce zubereiten: 2 geschaelte Tomaten,Knoblauchzehe,einige Blaettchen Basilikum und 2 Eigelb im Mixer gut verquirlen und beiseite stellen. Oel erhitzen und die kleingehackte Zwiebel darin anduensten,etwas Wasser zugeben und einkochen lassen. Zucchini in kleine Wuerfelschneiden und zu den gebratenen Zwiebeln geben.kurz anbraten. Die Kartoffeln waschen,schaelen,kleinschneiden und mitduensten. Etwa 1 Liter lauwarmes Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze 15 Min. kochen lassen.Den Reis in die Fluessigkeit geben,gar kochen und die Suppe vom Herd nehmen. Jetzt wird die vorher zubereitete Sauce vorsichtig loeffelweise in die Suppe geben,allerdings darf das Eigelb dabei nicht gerinnen. Wenn die Suppe mit der Sauce verruehrt ist,wieder auf den Herd stellen und abermals erwaermen.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren

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