1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Vongole

Spaghetti alla Vongole

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Venusmuscheln600 g
Oel6 EL
Petersilie½ Bund
geschaelte Tomaten1 Dose
Spaghetti600 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die kleinen Muscheln sehr sorgfaeltig unter fliessendem Wasser reinigen und in einem kleinen Topf,der mit 1 EL Oel ausgestrichen wurde,ohne Wasser erhitzen,bis die Muscheln sich oeffnen.Dann mit einem spitzen Messer die Muscheln behutsam aus der Schale loesen und sie mit etwas Oel und der kleingeschnittenen Petersilie in einen Topf geben.Die Tomaten zerschneiden und ebenfalls hineingeben.Die Sauce ungefaehr 6-7 Min. kochen lassen.Kraeftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti und restliches Oel zur Sauce geben und alles gut miteinander vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla Vongole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich