Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Venusmuscheln | 600 g |
Oel | 6 EL |
Petersilie | ½ Bund |
geschaelte Tomaten | 1 Dose |
Spaghetti | 600 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die kleinen Muscheln sehr sorgfaeltig unter fliessendem Wasser reinigen und in einem kleinen Topf,der mit 1 EL Oel ausgestrichen wurde,ohne Wasser erhitzen,bis die Muscheln sich oeffnen.Dann mit einem spitzen Messer die Muscheln behutsam aus der Schale loesen und sie mit etwas Oel und der kleingeschnittenen Petersilie in einen Topf geben.Die Tomaten zerschneiden und ebenfalls hineingeben.Die Sauce ungefaehr 6-7 Min. kochen lassen.Kraeftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti und restliches Oel zur Sauce geben und alles gut miteinander vermischen.
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vom
Kommentare zu „Spaghetti alla Vongole“