Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Risotto-Reis | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 4 dl |
Prosecco Perlwein | 2 dl |
Frischkäse mit Meerrettich | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.3 EL Wasser in einer Pfanne heiss werden lassen, die Zwiebel fein gehackt unter Rühren dazugeben, Risottoreis beigeben und kurz dünsten. Unter häufigem Rühren Gemüsebrühe nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp bedeckt ist. Sobald die Gemüsebrühe aufgebraucht ist, dasselbe mit dem Prosecco tun, bis der Reis cremig und al dente ist.
2.Den Frischkäse mit Meerrettisch-Geschmack darunterrühren. Für mehr Schärfe einfach frischen Meerrettich fein gerieben auch daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Dazu passen Gemüse und ein Weisswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Meerretich-Risotto mit Prosecco“