1. Home
  2. Rezept
  3. Meerretich-Risotto mit Prosecco

Meerretich-Risotto mit Prosecco

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Risotto-Reis200 gr.
Gemüsebrühe4 dl
Prosecco Perlwein2 dl
Frischkäse mit Meerrettich100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.3 EL Wasser in einer Pfanne heiss werden lassen, die Zwiebel fein gehackt unter Rühren dazugeben, Risottoreis beigeben und kurz dünsten. Unter häufigem Rühren Gemüsebrühe nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp bedeckt ist. Sobald die Gemüsebrühe aufgebraucht ist, dasselbe mit dem Prosecco tun, bis der Reis cremig und al dente ist.

    2.Den Frischkäse mit Meerrettisch-Geschmack darunterrühren. Für mehr Schärfe einfach frischen Meerrettich fein gerieben auch daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Dazu passen Gemüse und ein Weisswein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Meerretich-Risotto mit Prosecco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich