1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Limettensuppe - Sopa de Lima

Mexikanische Limettensuppe - Sopa de Lima

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4
Limetten frisch3
Tortillas oder Toriillachips8
Hühnerbrühe4 Tassen
rote Tomaten4
Zwiebel1
grüne Chilli nach Geschmack etwas
Salz/Pfeffer etwas
Koriander Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel hacken und in etwas Oel anschwitzen geschnittene Hühnerbrust darin andünsten geschnittene Tomaten dazu und andünsten Saft von 2 Limetten dazu, Chilli (scharf) nach Geschmack dazu (kann etwas mehr sein) 2 geschnittene Limetten dazu Hühnerbrühe dazu, es sollte alles reichlich bedeckt sein mit Salz, Peffer und Koriander würzen und ca. 35 bis 45 min köcheln Suppe auf Teller servieren und die Tortillas in die Suppe legen Die Suppe sollte scharf und etwas säuerlich schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Limettensuppe - Sopa de Lima“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich