1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika gefüllt mit Champignonreis und Rahmsoße

Paprika gefüllt mit Champignonreis und Rahmsoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
größere Paprika3 St.
Kochreis1 Beutel
kleine Zwiebel1 St.
geschnittelne Champignons oder Frische1 Dose
geriebenen Käse gr.
Fix für Rahmsoße2 St.
Sahne100 ml.
Salz, Pfeffer Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.2 von den Paprika nur den Stiel vorsichtig abtrennen und das Kernhaus entfernen. Waschen und in eine niedrige Form stellen. Die 3-te Paprika so wie die Zwiebel und die Champignons in kleine würfel schneiden. Reis nach Anleitung kochen.

    2.Geschnittene Paprika, Zwiebel und Champignons in eine Schüssel geben, Reis und etwas Käse untermengen. Achtung, auch etwas Käse übrig lassen. Etwas Salz, Pfeffer und Paprika zugeben. Die Masse in die ganzen Paprika einfüllen und den restlichen Käse darüber streuen. In die Form Wasser geben bis der Boden bedeckt ist, damit die Paprika nicht anbrennen.

    3.Dann die Form bei 150 Grad für ca 20 minuten, bis der Käse goldbraum ist backen. Die Fix für Rahmsoße nach anleitung machen, mit 100 ml Sahne noch verfeinern und evtl. nachwürzen. Fertig...

    4.Dazu paßt gut ein bunter Salat.... Guten Appetit......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika gefüllt mit Champignonreis und Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich