1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Auberginensauce

Nudeln mit Auberginensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2 große
Knoblauchzehen3 Stk
Schalotten2 Stk
Chilischote1 Stk
Ingwer1 kleines Stk
Öl4 EL
Koriander½ TL
Kreuzkümmel½ TL
Wasser125 ml
Salz1 prise
Pfeffer1 prise
Zimt1 prise
Muskat1 prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginen mit der Schale längs in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dann in ca. 3 cm breite Streifen. Anschließend salzen und einige Min. Wasser ziehen lassen, abtropfen lassen. Knoblauch, Schalotten, Chilischote und Ingwer in feine würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und abgetrocknete Auberginenstreifen in heißen Öl anbraten bis sie Frabe annehmen und das aufgenommene Öl wieder abgeben. Herausnehmen und beiseite stellen. Die gewürfelten frischen Gewürze in verbleibenden Öl anrösten, auch die Gewürze zugeben. Wenn alles Farbe angenommen hat Auberginenen streifen zugeben und mit Wasser aufgießen, 3-5 Min köcheln lassen. Unterdessen Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen und Auberginensauce untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Auberginensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich