1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken2 Stück
Äpfel2 Stück
Schmand200 g.
Rapsöl4 EL
weißer Balsamico2 TL
Buttermilch100 ml
frischer Dill½ Bund
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurken waschen und schälen, der Länge nach halbieren. Die Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. Die Äpfel ebenfalls waschen und schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.

    2.Die Gurken- und Apfelstücke mit Schmand, Rapsöl, Balsamicoessig, Salz, Buttermilch und der Hälfte des Dills fein pürieren.

    3.Den restlichen Dill fein hacken und unterrühren. Die Suppe ca. 2 Std. kalt stellen und kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich