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Fritata mit Pesto-Joghurt

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln3
Olivenöl1 Esslöffel
Knoblauch1
Peperoncini1
Eier4
Milch125 ml
Erbsen100 Gramm
Paprika1
Salz, Pfeffer, Zucker, Chili etwas
Joghurt200 Gramm
Pesto grün3 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln in mitteldicke Scheiben schneiden (wenn keine vorgekochten vorhanden sind, muss dies leider der erste Arbeitsschritt sein :) ). Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Öl heiß werden lassen und darin Knoblauch und Peperoncini bei kleiner Hitze sehr langsam auf kleinster Stufe anschmurgeln lassen. Unterdessen die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Kartoffeln in die Pfanne gebne und ohne großartig zu wenden langsam braten lassen. Nach 10 Minuten wenden und Erbsen und Parikastücke zufügen. nochmal 5 Minuten braten lassen, die Eiermischung gleichmäßih in die Pfanne gießen. Deckel auf die Pfanne geben und alles 15 Minuten Stocken lassen. Das Funktioniert bei kleiner Hitze auch auf dem Herd, wen unsicher ist, gibt die Pfanne 20 Minuten in den 180 Grad heißen Ofen.

    3.In der Zwischenzeit Joghurt und Pesto verrühren, Mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, nach Gusto etwas Chili zufügen.

    4.Wenn die Fritata fertig gestockt ist, in Stücke schneiden und zusammen mit der Sauce servieren. Wer mag, reicht noch Salat dazu!

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    Rezept von K****a
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