Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln | 3 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Knoblauch | 1 |
Peperoncini | 1 |
Eier | 4 |
Milch | 125 ml |
Erbsen | 100 Gramm |
Paprika | 1 |
Salz, Pfeffer, Zucker, Chili | etwas |
Joghurt | 200 Gramm |
Pesto grün | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die gekochten Kartoffeln in mitteldicke Scheiben schneiden (wenn keine vorgekochten vorhanden sind, muss dies leider der erste Arbeitsschritt sein :) ). Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Öl heiß werden lassen und darin Knoblauch und Peperoncini bei kleiner Hitze sehr langsam auf kleinster Stufe anschmurgeln lassen. Unterdessen die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Kartoffeln in die Pfanne gebne und ohne großartig zu wenden langsam braten lassen. Nach 10 Minuten wenden und Erbsen und Parikastücke zufügen. nochmal 5 Minuten braten lassen, die Eiermischung gleichmäßih in die Pfanne gießen. Deckel auf die Pfanne geben und alles 15 Minuten Stocken lassen. Das Funktioniert bei kleiner Hitze auch auf dem Herd, wen unsicher ist, gibt die Pfanne 20 Minuten in den 180 Grad heißen Ofen.
3.In der Zwischenzeit Joghurt und Pesto verrühren, Mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, nach Gusto etwas Chili zufügen.
4.Wenn die Fritata fertig gestockt ist, in Stücke schneiden und zusammen mit der Sauce servieren. Wer mag, reicht noch Salat dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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