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Schnitzel in Champignon-Creme-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel2
Ei1
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Champignon frisch300 gr.
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Zwiebel1
Kräuter, z.B. Petersilie etwas
Milch / Sahne etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Mit Ei tränken und mit Paniemehl panieren

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin braten fertige Schnitzel warm stellen

    4.Gewürfelte Zwiebeln in der selben Pfanne glasig anbraten, Pilze zu geben und weiter anbraten. Crème fraîche und etwas Milch oder Sahne (je nach belieben) dazu geben

    5.Nach belieben würzen und Kräuter hinzu geben

    6.Schnitzel in die Sauce geben und kurz durch ziehen lassen

    7.Fertig und guten Appetit !!!

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