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Boeuf Stroganow

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Champignons frisch gegart100 Gramm
Saure Sahne Liter
Gewürzgurke Sauerkonserve2 Stück
Butter40 Gramm
Mehl30 Gramm
Fleischbrühe Liter
Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butter goldgelb rösten und mit Mehl bestäuben. Brühe angiessen und ca. 15 min durchkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer,Zitronensaft und Senf abschmecken und Saure Sahne einrühren.Feingeschnittene Pilze und feingeschnittene Gewürgurken dazugeben und mit der Soße aufkochen. in Streifen geschnittenes Fleisch bei kräftiger Hitze kurz anbraten ( je Seite ca

    2.Seite ca 1 1/2 Min) und mit dem ausgetretenen Fleischsaft in die Soße geben, nicht mehr aufkochen. Dazu passen selbstgemachte Rösti und ein Feldsalatz mit Orangenschnitzen und Walnüssen oder mit Granatapfelkernen

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