Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Champignons frisch gegart | 100 Gramm |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 2 Stück |
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butter goldgelb rösten und mit Mehl bestäuben. Brühe angiessen und ca. 15 min durchkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer,Zitronensaft und Senf abschmecken und Saure Sahne einrühren.Feingeschnittene Pilze und feingeschnittene Gewürgurken dazugeben und mit der Soße aufkochen. in Streifen geschnittenes Fleisch bei kräftiger Hitze kurz anbraten ( je Seite ca
2.Seite ca 1 1/2 Min) und mit dem ausgetretenen Fleischsaft in die Soße geben, nicht mehr aufkochen. Dazu passen selbstgemachte Rösti und ein Feldsalatz mit Orangenschnitzen und Walnüssen oder mit Granatapfelkernen
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vom
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