Hackbraten vom Blech

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch 1 kg
Wasser 0,25 Liter
Gemüsemischung tiefgefroren 300 Gramm
Maggi Fix für Hackbraten 2 Beutel
Öl 2 EL

Zubereitung

1.Maggi Fix ins Wasser einrühren und das Hackfleisch zugeben und vermengen.

2.Gemüse auftauen und zugeben. Alles gut durchkneten.

3.Blech mit Alufolie auslegen und mit Öl bestreichen. Hackmasse daraufgeben und glatt streichen.

4.Backofen auf 200 ° c und 30 Min, backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten vom Blech“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten vom Blech“