Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
halbe Schollen | 4 |
Zitrone | 1 |
Mehl | 6 Eßl |
Frühstücksspeck | 125 gr |
Butter | 100 gr |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2796 (668)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett72,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2796 (668)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett72,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schollen waschen , mit Küchenpapier trockentupfen mit dem Saft von einer Zitrone beträufeln und mit etwas Salz bestreuen, 10 Min. ziehen lassen. Dann nochmals mit Küchenpapier abtupfen und in dem Mehl wenden. Frühstücksspeck in kleine Streifen schneiden und in einer großen Pfanne auslassen. Butter klären. Speck aus der Pfanne nehmen, geklärte Butter dazugeben und die Schollen von jeder Seite 5 Min. goldbraun braten. Anschließend auf einer vorgewärmten Platte anrichen. Die Speckstreifen noch einmal in der Pfanne erhitzen und über die Fischfilets verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Scholle Finkenwerder Art“