1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle Finkenwerder Art

Scholle Finkenwerder Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
halbe Schollen4
Zitrone1
Mehl6 Eßl
Frühstücksspeck125 gr
Butter100 gr
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schollen waschen , mit Küchenpapier trockentupfen mit dem Saft von einer Zitrone beträufeln und mit etwas Salz bestreuen, 10 Min. ziehen lassen. Dann nochmals mit Küchenpapier abtupfen und in dem Mehl wenden. Frühstücksspeck in kleine Streifen schneiden und in einer großen Pfanne auslassen. Butter klären. Speck aus der Pfanne nehmen, geklärte Butter dazugeben und die Schollen von jeder Seite 5 Min. goldbraun braten. Anschließend auf einer vorgewärmten Platte anrichen. Die Speckstreifen noch einmal in der Pfanne erhitzen und über die Fischfilets verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle Finkenwerder Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich