Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre | 140 Gramm |
Espresso | ½ Tasse |
Rum oder Rumaroma | 4 cl |
Chillischote | 1 kleine |
Eigelbe | 3 |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Kuvertüre grob klein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen, in der Zwischenzeit Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen. Sahne steif schlagen. Kerne der Chili entfernen und die Schote in ganz kleine Stücke schneiden. Rum, Espresso und Chili mit dem Schneebesen schnell unter die geschmolzene Kuvertüre rühren. Jetzt das cremige Eigelb unterrühren und zum Schluss die Sahne unterheben. In eine Schüssel füllen und mindestens drei Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat mit Chilinote“