Mousse au Chocolat mit Chilinote

23 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre140 Gramm
Espresso½ Tasse
Rum oder Rumaroma4 cl
Chillischote1 kleine
Eigelbe3
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Kuvertüre grob klein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen, in der Zwischenzeit Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen. Sahne steif schlagen. Kerne der Chili entfernen und die Schote in ganz kleine Stücke schneiden. Rum, Espresso und Chili mit dem Schneebesen schnell unter die geschmolzene Kuvertüre rühren. Jetzt das cremige Eigelb unterrühren und zum Schluss die Sahne unterheben. In eine Schüssel füllen und mindestens drei Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat mit Chilinote“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat mit Chilinote