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Zucchini-Kartoffelcremesuppe mit Croutons

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini750 g
Kartoffeln300 g
Zwiebeln75 g
Knoblauchzehen2
Butter1 EL
Wasser¾ Liter
Gemüsebrühe2 TL
Vollmeersalz1 TL
Crème fraîche200 g
etwas Pfeffer etwas
Toast4 Scheiben
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini- waschen-putzen und würfeln ( für die Einlage etwas davon raspeln)- Kartoffeln würfeln ( Schale nicht entfernen- nur gut waschen )- Zwiebeln würfeln- Knoblauchzehen fein hacken- in Butter glasig dünsten und mit dem Wasser auffüllen- Gemüsebrühe dazu - garen und pürieren- Zuletzt die geraspelte Zucchini dazu geben. 5 min. ziehen lassen. Mit dem Vollmeersalz abschmecken

    2.abschmecken- Creme fraiche und etwas Pfeffer dazu geben. Toastscheiben würfeln und in einer Pfanne mit Butter rösten. Diese dann über die Suppe ( im Teller) streuen ☺

    3.Kleine Reibekuchen schmecken ebenfalls super dazu ☺

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    Rezept von R****y
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