1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Linsen-Suppe

Rote-Linsen-Suppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Linsen25 dag
Olivenöl kalt gepresst1 Esslöffel
Schafmilchjoghurt25 dag
Salz½ KL
Arabische Minze1 KL
Kardamonkerne4 Stk
Pfeffer1 Prise
Harissa-Paste½ KL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Linsen mit knapp 1L Wasser, den Kardamonkernen, Salz und Öl kochen bis die Linsen weich sind (geht sehr rasch !!). Vom Feuer nehmen und mit dem Purrierstab fein pürrieren. In ein anderes Gefäß durch ein Sieb streichen. Joghurt und Minze einrühren, mit Salz, Pfeffer und Harissa abschmecken und noch ca. 15 Min. weiterköcheln. Nochmals kürz pürrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Linsen-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich