Hörnli und Gehacktes

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch400 Gramm
Zwiebel gewĂĽrfelt1
Rotwein1 dl
FleischbrĂĽhe (WĂĽrfel)2 dl
Tomatenmark etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter etwas
Apfelmus etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bratbutter oder Ă–l zum Anbraten in der Bratpfanne heiss werden lassen Das gehackte Rindfleisch anbraten, Zwiebel fein gehackt beigeben, kurz mitbraten. 2 dl Rotwein, 4 dl Fleischbouillon, wenig TomatenpĂĽree, wenig Salz und wenig Pfeffer beigeben, zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten köcheln, gegen Kochzeit-Ende evtl. Deckel wegnehmen, FlĂĽssigkeit etwas einkochen. 1 Esslöffel gemischte und gehackte Kräuter beigeben. Heisse, abgetropfte Hörnli auf vorgewärmte Teller oder Platte anrichten, Gehacktes darĂĽber geben, mit einem SchĂĽsselchen Apfelmus servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mordilla
    vom
    Profilbild von mordilla

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnli und Gehacktes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hörnli und Gehacktes