Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 400 Gramm |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 |
Rotwein | 1 dl |
FleischbrĂĽhe (WĂĽrfel) | 2 dl |
Tomatenmark | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter | etwas |
Apfelmus | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
EiweiĂź8,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
EiweiĂź8,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Bratbutter oder Öl zum Anbraten in der Bratpfanne heiss werden lassen Das gehackte Rindfleisch anbraten, Zwiebel fein gehackt beigeben, kurz mitbraten. 2 dl Rotwein, 4 dl Fleischbouillon, wenig Tomatenpüree, wenig Salz und wenig Pfeffer beigeben, zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten köcheln, gegen Kochzeit-Ende evtl. Deckel wegnehmen, Flüssigkeit etwas einkochen. 1 Esslöffel gemischte und gehackte Kräuter beigeben. Heisse, abgetropfte Hörnli auf vorgewärmte Teller oder Platte anrichten, Gehacktes darüber geben, mit einem Schüsselchen Apfelmus servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mordilla
vom
Kommentare zu „Hörnli und Gehacktes“