Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rind Hackfleisch frisch | 400 Gramm |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Rotwein | 1 dl |
| Fleischbrühe (Würfel) | 2 dl |
| Tomatenmark | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Kräuter | etwas |
| Apfelmus | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Bratbutter oder Öl zum Anbraten in der Bratpfanne heiss werden lassen Das gehackte Rindfleisch anbraten, Zwiebel fein gehackt beigeben, kurz mitbraten. 2 dl Rotwein, 4 dl Fleischbouillon, wenig Tomatenpüree, wenig Salz und wenig Pfeffer beigeben, zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten köcheln, gegen Kochzeit-Ende evtl. Deckel wegnehmen, Flüssigkeit etwas einkochen. 1 Esslöffel gemischte und gehackte Kräuter beigeben. Heisse, abgetropfte Hörnli auf vorgewärmte Teller oder Platte anrichten, Gehacktes darüber geben, mit einem Schüsselchen Apfelmus servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mordilla
vom

















Kommentare zu „Hörnli und Gehacktes“