Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken | 4 Scheiben |
Salz Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 2 Teelöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Schaschlicksoße | 5 Esslöffel |
Fleischbrühe | 1 Liter |
geschälte Tomaten aus der Dose | 8 |
sauere Sahne | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Fleisch mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.
2.Öl in einer grossen Pfanne erhitzen,Fleischscheiben einlegen und auf beiden Seiten gut anbraten.
3.Schaschliksoße Fleischbrühe und den Saft aus der Tomatendose einrühren,und das Fleisch 20 Min. schmoren.
4.Saure Sahne in die Soße rühren die Tomaten zugeben und das Gericht in geschlossener Pfanne noch 5 Min. ziehen lassen.
5.Heiß mit Nudeln oder Réis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Schweinefleischpfanne“