1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleischpfanne

Schweinefleischpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken4 Scheiben
Salz Pfeffer etwas
Paprikapulver2 Teelöffel
Öl4 Esslöffel
Schaschlicksoße5 Esslöffel
Fleischbrühe1 Liter
geschälte Tomaten aus der Dose8
sauere Sahne1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fleisch mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Öl in einer grossen Pfanne erhitzen,Fleischscheiben einlegen und auf beiden Seiten gut anbraten.

    3.Schaschliksoße Fleischbrühe und den Saft aus der Tomatendose einrühren,und das Fleisch 20 Min. schmoren.

    4.Saure Sahne in die Soße rühren die Tomaten zugeben und das Gericht in geschlossener Pfanne noch 5 Min. ziehen lassen.

    5.Heiß mit Nudeln oder Réis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich