Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
chicoreestauden | 4 große |
gehacktes halb und halb | 250 gr, |
eingeweichtes brötchen , 1 ei , eine feingehachte zwiebel | 1 |
salz kümmel öl zum bepinseln , butter oder magarineflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (274)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (274)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den chicoree halbieren und zur hälfte aushöhlen und mit öl bepinseln und etwas salzen . aus den ausgehölten restern kann man ein salat machen . aus den restlichen zutaten eine hackmasse herstellen ausser die magariene und butter. dann die chicoreehälften mit der masse füllen und wieder zusammenlegen und mit alufolie umhüllen . im vorgeheitzten ofen oder auf dem grill garen . das ganze geht auch mit schlangengurken nur das kerngehäuse entfernen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „gefüllter chicoree“