1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllter chicoree

gefüllter chicoree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
chicoreestauden4 große
gehacktes halb und halb250 gr,
eingeweichtes brötchen , 1 ei , eine feingehachte zwiebel1
salz kümmel öl zum bepinseln , butter oder magarineflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den chicoree halbieren und zur hälfte aushöhlen und mit öl bepinseln und etwas salzen . aus den ausgehölten restern kann man ein salat machen . aus den restlichen zutaten eine hackmasse herstellen ausser die magariene und butter. dann die chicoreehälften mit der masse füllen und wieder zusammenlegen und mit alufolie umhüllen . im vorgeheitzten ofen oder auf dem grill garen . das ganze geht auch mit schlangengurken nur das kerngehäuse entfernen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllter chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich