Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartofel | ½ kg |
sahne zum kochen | 1 |
etwas worcestershire sauce | etwas |
Salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Geräucherte Forelle | 1 st |
Wasser | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1; Die Kartofeln schällen und in würfel schneiden waschen und in ein Kessel geben. 2.Mit dem wasser bedecken und zum kochen bringen mit den salz pfeffer und worcestershire sauce würzen. 3.Alles kochen bis die Kartofeln gar sind und mixen. In den Tellern ein stück Geräucherte Forelle legen und mit der Suppe bedecken. dazu etwas tostbrot servieren. Tipp:wer keine geräucherte Forelle mag kan auch geräucherter lachs nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Kartofelsuppe mit geräucherte Forelle“