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Türkische Pfannkuchen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Thymianzweige3
türkischer Weichkäse200 g
Schafskäse200 g
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Butter4 EL
Blätterteigblätter Yufka4
gehacke glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Thymian, beide Käsesorten und die Gewürze miteinander verrühren.

    2.Eine große Pfanne erhitzen. Ein Viertel der Käsemasse und der Petersilie auf einem Teigblatt verteilen, die Außenseiten nach innen schlagen, sodaß ein kompaktes Päckchen entsteht.

    3.Das Teigpäckchen in der Pfanne braten, bis die Füllung zu schmelzen beginnt. Dann mit Hilfe von einem Teller wenden.

    4.Die zweite Seite des Pfannkuchens etwa 1 minute braten, bis der Teig braun ist. Sofort in Stücke schneiden und servieren. Dien anderen Pfannkuchen ebenso braten.

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    Rezept von c****e
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