1. Home
  2. Rezept
  3. Glühwein-Gelee

Glühwein-Gelee

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glühweingewürz1 Beutel
Sternanis1
Gewürznelken2
Rotwein150 ml
Apfelsaft150 ml
Orange1
Gelierzucker 2:1250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Glühweingewürz,Sternanis,Nelken,Rotwein und Apfelsaft aufkochen, ca. 20 Min ziehen lassen. Von der Orange Zesten abziehen. Saft auspressen.Beides mit Geliezucker in den Glühwein geben. 3-4 Min. köcheln. Vorbereitete Gläser auf ein feuchtes Tuch stellen. Gelle sofort in die Gläser füllen verschließen und auf den Deckel stellen. Ca. 5 Min. ruhen lassen. Wieder umdrehen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu „Glühwein-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich