1. Home
  2. Rezept
  3. Waldschratsuppe

Waldschratsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gehacktes halbund halb1500 gr
Butter etwas
Pfeffer,Salz,Paprika etwas
Zwiebel gewürfelt1
Paprika in rot .gelb,grün fein gewürfelt1
Champignons1 Dose
Gemüsebrühe1500 ml
Tomatenketschup½ Flasche
Pfirsichhälften gewürfelt Konserve4
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch mit den Gewürzen mischen und in der heißen Butter anbraten. Die Zwiebel dazugeben .Die Paprikawürfel und die abgetropften Pilze dazugeben und alles ca 30 MIn,. dünsten

    2.Die Hack-Gemüse-Masse mit der Brühe dem Ketschup und den Pfirsichstückchen auffüllen und gut erhitzen. Zum Schluß den Schmand unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Waldschratsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich