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Weintrauben-Schokoladen-Mousse

33 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiße Schokolade200 g
Eier4 Stck.
Schlagsahne500 ml
Weintrauben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Schokolade über Wasserbad schmelzen (oder Mikrowelle)

    2.Eier trenne und getrennt aufschlagen. Sahne schlagen.

    3.Trauben evtl. entkernen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen.

    4.Geschmolzene Schokolade in eine große Schüssel mit dem aufgeschlagenen Eigelb verrühren. (ist normal wenns zäh ist!)

    5.Traubenpüree unterrühren.

    6.Kleinen Teil vom geschlagenen Eiweiss unterrühren. Danach den Rest des Eiweisses dazugeben. Auch die geschlagene Sahne ganz langsam unterrühren.

    7.Die fertige Mousse ca. 3-4 Std. in den Kühlschrank geben.

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    Rezept von L****5
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