1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons im Bierteig

Champignons im Bierteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 gr.
helles Bier125 ml
frische große Champignons500 gr.
Ei1
Salz1 TL
Biskin Oel1 TL
Muskat1 Prise
Biskin zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Bier, Eigelb Salt und Oel zu einen dicken Teig rühren. Mit Muskat würzen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben.

    2.Champignons putzen, durch den Teig ziehen und im 180°C heißen Fett partieweise ca. 6 min. goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons im Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich