Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fischfilets | 3 |
Champignons geschnitten | 1 Glas |
Speckwürfel | 75 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 75 g |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern und nach ca. 30 Minuten salzen. In der Zwischenzeit die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten, die Speckwürfel dazu geben und die Champignons mitdünsten. Mit Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Aus dem Tomatenmark und dem Senf eine Paste bereiten, die vorbereiteten Fischfilets in eine flache Auflaufform geben und die Paste auf dem Fisch verteilen. Die angebratenen Pilze, Speckwürfel und Zwiebeln auf den Fisch geben, mit der Sahne angießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 - 30 Minuten garen. (Je nachdem wie dick das Fischfilet ist)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
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