1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch Badische Art

Fisch Badische Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilets3
Champignons geschnitten1 Glas
Speckwürfel75 g
kleine Zwiebel1
Sahne200 ml
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark75 g
Senf mittelscharf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern und nach ca. 30 Minuten salzen. In der Zwischenzeit die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten, die Speckwürfel dazu geben und die Champignons mitdünsten. Mit Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Aus dem Tomatenmark und dem Senf eine Paste bereiten, die vorbereiteten Fischfilets in eine flache Auflaufform geben und die Paste auf dem Fisch verteilen. Die angebratenen Pilze, Speckwürfel und Zwiebeln auf den Fisch geben, mit der Sahne angießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 - 30 Minuten garen. (Je nachdem wie dick das Fischfilet ist)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch Badische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich