Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 400 Gramm |
TK Pfannengemüse | 1 Päckchen |
Cremefino oder Sahne | 100 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 100 ml |
Salz,Pfeffer,Currypulver,Reis,Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden,in der heißen Pfanne mit Rapsöl scharf anbraten undwürzen.Das Pfannengemüse dazugeben,etwa 10 min.mitköcheln,mit Cremefino und Kokosmilch ablöschen,nochmal etwas köcheln lassen.Dazu Reis oder Chiabattabrot reichen.Schnell,einfach und lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Krissi51
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“