Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 300 g |
Ingwer gerieben | 1 Eßl |
Knoblauch frisch | 1 Eßl |
Mandeln in Stiften | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk |
Rosinen | 2 Esslöffel |
Butterfett | 2 Esslöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Muskat | 1 Prise |
Kurkuma Gewürz | 1 Teel |
Madras Currypulver | 1 Teel |
Zuccini geraspelt | 1 Stk |
Karotten geraspelt | 1 Stk. |
Kohl Geschitten | 1 Stk |
Banane | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Reis abkochen.
2.Gemüse,Mandeln,Rosinen,Banane in Butterfett anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Den gekochten Reis in der Pfanne mit frischem Butterfett anbraten und mit den Gewürzen scharfmachen.
4.Die beiseitegestellte Gemüsemischung untermengen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****i
vom
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