Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammkeule | 2 kg |
Kartoffeln geschält frisch | 300 Gramm |
Tomatenpüree | 1 Dose |
Knoblauch frisch | 6 Stück |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Römertopf wässern - Lammkeule abspülen - Kartoffen schälen und in kleine Viertel schneiden - Zitrone mit Schale in Scheiben schneiden - Knoblauch schälen und halbieren Lammkeule salzen und pfeffern - alle Zutaten zusammen in den Römertopf - in den Backofen bei Umluft 175°C ca. 3 Stunden
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vom
Kommentare zu „Lammkeule im Römertopf“