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Blutorangen - Prosecco - Gelee

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine weiß5 Blatt
Blutorangen Saft250 ml
Zucker750 gr.
Orangen6
Prosecco Perlwein200 ml
Sahne150 ml
Vanillezucker1 EL
Joghurt150 gr.
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Orangen schälen und die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Filets abtropfen lassen, den Saft auffangen. Filets auf Gläser verteilen und kalt stellen. Den Orangensaft mit dem Blutorangensaft und Zucker verrühren und leicht erwärmen. Die Gelatine ausdrücken und unter Rühren darin auflösen, 5 min. abkühlen lassen. Den Prosecco unterrühren und die Saftmischung auf die Orangenfilets gießen. Mit Folie abgedeckt im Kühlschrank mindestens 5 Std. erstarren lassen. Zum Anrichten die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Joghurt mit dem Zitronensaft glatt rühren und die Sahne darunter ziehen. Mit etwas gewaschener Zitronenmelisse garnieren.

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    Rezept von g****y
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