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Rosenkohl-Schmortopf mit Rinderfilet

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl750 g
Champignons250 g
Rinderfilet300 g
Öl2 EL
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
gekörnte Brühe1 TL
Crème fraîche2 ELq
Preiselbeeren aus dem Glas100 g
glatte Petersilienblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, waschen, Champignons trockenreiben, putzen, halbieren oder vierteln, je nach Größe.

    2.Rinderfilet abspülen, abtrocknen und in 2 cm große Würfel schneiden. Im heißen Öl scharf anbraten, aus dem Topf nehmen.

    3.Rosenkohl und Zwiebelwürfel zum Bratfett geben. Mit 3 EL Wasser im geschlossenen Topf ca. 15 Min. schmoren. Pilze zugeben, weitere 5 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch geriebener Muskatnuss und gekörnter Brühe würzen.

    4.Crème fraiche, Preiselbeeren und Fleischstücke zugeben und unter Rühren erhitzen. Mit abgezupfter Petersilie bestreuen und sofort servieren. Dazu schmecken Petersilien-Kartoffeln (Salzkartoffeln mit Petersilie bestreut).

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    Rezept von elke42
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