Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle oder besser noch Malfadine | 500 g |
Butter | 20 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Sardinen | 1 kleine Dose ca 75g |
Cherrytomaten | 250 g |
entsteinte,schwarze Oliven | 100 g |
Gemuesebruehe | 100 ml |
Kapern | 50 g |
Petersilie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest garen. Sardinen,Petersilie fein hacken.Oliven vierteln.Knoblauch pressen.Cherrytomaten halbieren. Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen,Knoblauch darin andaempfen. Sardinen,Tomaten und Oliven kurz mitdaempfen. Gemuesebruehe zugiessen und zugedeckt etwa 5 Min koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken. Kapern,Petersilie und Pasta zugeben und alles gut miteinander vermischen und nochmal kurz heisswerden lassen
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vom
Kommentare zu „Tagliatelle an Sardinensauce“