1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle an Sardinensauce

Tagliatelle an Sardinensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle oder besser noch Malfadine500 g
Butter20 g
Knoblauchzehen2
Sardinen1 kleine Dose ca 75g
Cherrytomaten250 g
entsteinte,schwarze Oliven100 g
Gemuesebruehe100 ml
Kapern50 g
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln bissfest garen. Sardinen,Petersilie fein hacken.Oliven vierteln.Knoblauch pressen.Cherrytomaten halbieren. Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen,Knoblauch darin andaempfen. Sardinen,Tomaten und Oliven kurz mitdaempfen. Gemuesebruehe zugiessen und zugedeckt etwa 5 Min koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken. Kapern,Petersilie und Pasta zugeben und alles gut miteinander vermischen und nochmal kurz heisswerden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle an Sardinensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich