Maccharoni mit Romanesco

40 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccharoni 500 g
Romanesco 700 g
Speck 150 g
Parmesan 100 g
Majoranblaettchen 1 EL
Paniermehl 3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

Nudeln bissfest garen. Speck fein wuerfeln,Parmesan reiben,Majoran fein hacken. Romanesco in Roeschen teilen und mit den Nudeln (im selben Topf) zur gewuenschten bissfestigkeit weich kochen. Speck in einer grossen Pfanne auslassen,Nudeln und Romanesco zugeben.gut verruehren.Kaese und Majoran unterheben und kraeftig mit Salz und Pfeffer wuerzen. anrichten und zum Schluss das Paniermehl darueberstreuen. statt Romanesco kann man natuerlich auch Blumenkohl oder Brokkoli verwenden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maccharoni mit Romanesco“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maccharoni mit Romanesco“