1. Home
  2. Rezept
  3. Beef Stew

Beef Stew

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz oder Öl2 Esslöffel
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Knoblauch frisch hehackt1 Stk.
Bacon gewürfelt100 g
Möhre in Scheiben1 Stk.
Champignons in Scheiben100 g
Rind Bratenfleisch (ma) frisch gewürfelt450 g
Mehl1 Esslöffel
Rinder- oder Hühnerfond600 ml
Tomaten gehäutet und gewürfelt4 Stk.
Petersilie gehackt frisch)1 Esslöffel
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.1.Fett in großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Bacon und Möhren anbraten bis Zwiebeln weich, sind aber nicht bräunen.Champignons zufügen und anbraten. 2. Fleisch hinzufügen und braten bis es gebräunt ist. Mehl einsteuen und umrühren für 1 Minute. Den Fond aufgießen, Tomaten und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen, anschließend Hitze reduzieren und köcheln lassen, gegebenfalls Flüssigkeit aufgießen. Garzeit ca 1 Stunde bis Fleisch gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Beef Stew“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich