Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz oder Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Knoblauch frisch hehackt | 1 Stk. |
Bacon gewürfelt | 100 g |
Möhre in Scheiben | 1 Stk. |
Champignons in Scheiben | 100 g |
Rind Bratenfleisch (ma) frisch gewürfelt | 450 g |
Mehl | 1 Esslöffel |
Rinder- oder Hühnerfond | 600 ml |
Tomaten gehäutet und gewürfelt | 4 Stk. |
Petersilie gehackt frisch) | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.1.Fett in großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Bacon und Möhren anbraten bis Zwiebeln weich, sind aber nicht bräunen.Champignons zufügen und anbraten. 2. Fleisch hinzufügen und braten bis es gebräunt ist. Mehl einsteuen und umrühren für 1 Minute. Den Fond aufgießen, Tomaten und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen, anschließend Hitze reduzieren und köcheln lassen, gegebenfalls Flüssigkeit aufgießen. Garzeit ca 1 Stunde bis Fleisch gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Beef Stew“