1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold mit Kartoffeln und Knoblauch

Mangold mit Kartoffeln und Knoblauch

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold frisch500 Gramm
Kartoffel geschält frisch400 Gramm
Knoblauchzehen2
Olivenöl100 Millilitter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mangold waschen, putzen und kochen bis er ordentlich zusammengefallen ist, dann abgießen. Kartoffeln schälen und kochen,wenn sie gar sind abgießen und zum Mangold geben. Alles mit dem Olivenöl ordentlich durchmischen.

    2.Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse zum Mangold geben. Alles ordentlich mit Salz Abschmecken. Am besten schmeck es zu einer gegrillten Dorade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold mit Kartoffeln und Knoblauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich