Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangold frisch | 500 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 100 Millilitter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mangold waschen, putzen und kochen bis er ordentlich zusammengefallen ist, dann abgießen. Kartoffeln schälen und kochen,wenn sie gar sind abgießen und zum Mangold geben. Alles mit dem Olivenöl ordentlich durchmischen.
2.Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse zum Mangold geben. Alles ordentlich mit Salz Abschmecken. Am besten schmeck es zu einer gegrillten Dorade.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Mangold mit Kartoffeln und Knoblauch“